Торжественное открытие Мемориала «Камрань» созданного в память о советских, российских и вьетнамских военных и гражданских специалистов

10.12.2009

В Социалистической Республике Вьетнам в провинции Кханьхоа состоялось торжественное открытие Мемориала «Камрань» созданного в память о советских, российских и вьетнамских военных и гражданских специалистов.


На праздновании открытия Мемориала присутствовала делегация Общества российско-вьетнамской дружбы во главе с Председателем Общества Буяновым Владимиром Петровичем.
В программе церемонии открытия с вступительным словом выступил Генеральный директор СП «Вьетсовпетро», так же выступили - Председатель счетной Палаты РФ Сергей Вадимович Степашин, заместитель министра обороны СРВ, генерал-полковник Фан Чунг Киен, Генеральный директор ОАО «Зарубежнефть» Николай Григорьевич Брунич, заместитель Председателя Народного комитета провинции Кханьхао Ле Суан Тхан и многие другие.
Выступили народный артист России Ренат Ибрагимов, заслуженный артист Вьетнама Чонг Тан. Звучали русские и вьетнамские песни.
Делегации возложили венки к подножью Мемориала, была вложена капсула с письмом, будущим поколениям.

IMG 35

IMG 30

IMG 29

IMG 31

IMG 32

IMG 33

IMG 28