Президент Социалистической Республики Вьетнам Чыонг Тан Шанг посетил с официальным визитом Россию.

30.07.2012

Президент Социалистической Республики Вьетнам Чыонг Тан Шанг посетил с официальным визитом Россию по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
В рамках визита товарища Чыонг Тан Шанга в нашу страну 26 июля в Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации Президентом СРВ были приглашены представители науки, образования, активисты общественных организаций, дипломаты, журналисты, ветераны войны во Вьетнаме, советские и российские специалисты, принимавшие активное участие в восстановлении народного хозяйства и строительстве новых объектов на территории Вьетнама.


В выступлении перед гостями Президент СРВ высоко оценил участие советско/российских специалистов в деле защиты Вьетнама от американской агрессии и строительстве социализма во Вьетнаме, выразил надежду на дальнейшее совместное сотрудничество по линии развития государственных и общественных связей.
Во встрече Президента СРВ тов. Чыонг Тан Шанга приняла участие делегация от Общества российско-вьетнамской дружбы во главе с Председателем Центрального Правления Общества, доктором экономических наук, профессором Владимиром Буяновым.
В своем выступлении В.Буянов поблагодарил уважаемого Президента за высокую оценку труда членов ОРВД и выразил сердечную благодарность за внимание и заботу об укреплении дружбы, сотрудничества и стратегического партнерства между народами России и Вьетнама.
Общество будет и впредь, используя рычаги, формы и методы народной дипломатии, оказывать содействие народам России и Вьетнама в развитии науки, образования, подготовки кадров, медицины, развития спорта и туризма.
На встрече от имени многочисленного коллектива членов Общества российско-вьетнамской дружбы В.Буянов вручил Президенту Социалистической Республики Вьетнам товарищу Чыонг Тан Шангу памятные подарки.
Президент Социалистической Республики Вьетнам тов. Чыонг Тан Шанг подарил Обществу российско-вьетнамской дружбы картину известного вьетнамского художника.

IMG 150
Гости

IMG 151
Президент СРВ Чыонг Тан Шанг в зале здания Посольства СРВ

IMG 152
Выступление Президента СРВ Чыонг Тан Шанга

IMG 153
Выступление Председателя ЦП ОРВД В. Буянова

IMG 154
В.Буянов вручает памятные сувениры Президенту СРВ

IMG 155
В.Буянов вручает памятные сувениры Президенту СРВ

IMG 157
Президент СРВ Чыонг Тан Шанг подарил Обществу российско-вьетнамской дружбы художественную картину.

IMG 156
Фото на память после вручения сувениров.