Письмо-обращение Чинь Куок Кханя, ОРВД, Ханой к председателю и сотрудникам ОРВД

12.12.2013

Письмо-обращение к Председателю ОРВД, товарищу В.П. Буянову

Уважаемый Владимир Петрович!

От имени руководства Общества вьетнамо-российской дружбы, членов делегации ОВРД и от себя лично выражаю Вам глубокую признательность за всё то, что вы сделади для нас вовремя празднования 55-летия образования Общества российско-вьетнамской дружбы.

Мы прожили незабываемые дни в Москве, Сан-Петербурге и Волгограде. Для нашей делегации была организована очень содержательная программа пребывания. Торжественное собрание, посвящённое юбилею и приёмы в ОРВД, в филиалах произвели на нас прекрасное впечатление. Беседы и встречи в Совете Федерации, в РОССОТРУДНИЧЕСТВЕ также оставили у нас чувства удовлетворения, поскольку мы ещё раз убедились в нашем взаимном желании и решительности углублять наше сотрудничество практическими шагами.

Знаем, что всё это смогло быть сделано благодаря вашим огромным личным усилиям и плодотворной работе Президиума ЦП и аппарата ОРВД. В те дни повсюду мы почувствовали вашу заботу, любовь, искренность и доверие. И мы гордимся тем, что у нас в России есть настоящие друзья, товарищи.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и больших удач!

Прошу Вас передать Президиуму и ответственным работникам ОРВД наш братский привет и слова благодарности.

ЧИНЬ  КУОК  KХАНЬ

Первый заместитель председателя ОВРД, Ханой

12 декабря 2013 г.