О конференции

04.12.2018

ОТЧЕТ

о проведении Отчетно-выборной конференции ОРВД

conferencia1

22 ноября 2018г. в Москве в ОРВД прошла Отчетно-выборная конференция, на которую было избрано 80 делегатов.             Участие в Конференции приняло 75 человек, пять отсутствовало по уважительной причине.

Присутствовали гости-

дипломатические сотрудники  Посольства СРВ:

- советник Нгуен Куинь Май;

- первый секретарь Нгуен Тхи Минь Хиен;

- второй секретарь Чан Кань Хынг;

представители МИД России, Россотрудничества, вьетнамские студенты, обучающиеся в московских ВУЗах.

В адрес Конференции поступило поздравление от Председателя ОВРД тов. Чан Бинь Миня.

Участники Конференции заслушали и обсудили отчетные доклады Председателя ОРВД В.П. Буянова и Председателя Ревизионной комиссии Общества В.А. Морозова.conferencia3

 

В обсуждении докладов приняли участие 9 делегатов, в том числе руководитель Дальневосточного филиала А.Я. Соколовский. Было заслушано видеообращение руководителя Ивановского филиала Н.В. Усольцевой.

Все выступавшие в прениях товарищи положительно оценили проделанную работу по укреплению дружбы и сотрудничества между народами России и Вьетнама и наметили пути дальнейшего развития наших отношений в гуманитарной области с учетом приближающегося «Перекрёстного года», 70-летия ОВРД и 70-летия установления дипломатических отношений.

Работа Центрального правления была единогласно признана удовлетворительной, а доклад Ревизионной комиссии утвержден.conferencia4

По предложению старейшего члена Общества А.И. Хюпенена Председателем ОРВД вновь единогласно был избран д.э.н., профессор, почетный гражданин г. Ханоя В.П. Буянов.

При выборах Центрального правления был взят курс на омоложение и уменьшение численности руководящего органа ОРВД. По решению участников Конференции в состав Центрального правления было избрано 46 человек.

Наиболее авторитетные и заслуженные ветераны ОРВД образовали группу советников при Председателе. В неё вошли: Е.П. Глазунов, Е.В. Кобелев, Г.М. Локшин, Л.П. Слащева, А.Ф. Солодовников, А.И. Хюпенен.

Сразу после Конференции в присутствии всех делегатов и участников состоялось первое заседание Центрального правления был избран Президиум ОРВД в составе 15 членов:

1.      Бударина Регина Александровна

2.      Буянов Владимир Петрович

3.      Веремеенко Виктор Васильевич

4.      Волков Андрей Викторович

5.      Дубинский Эдуард Яковлевич

6.      Зубцова Елена Робертовна

7.      Колесник Николай Николаевич

8.      Мазырин Владимир Моисеевич

9.      Поздеев Анатолий Филиппович

10.  Попов Леонид Иванович

11.  Прохорова Алла Николаевна

12.  Сюнненберг Максим Алексеевич

13.  Цветов Петр Юрьевич

14.  Цветов Антон Петрович

15.  Шатберашвили Михаил Александрович

На этом отчетно-выборная конференция завершила свою работу.

conferencia5 

conferencia2